Моя зависимость

Засосала  пучина интернета.
Помогите выбраться друзья.
День и ночь сижу я у "инета",
Хоть и знаю делать так нельзя.
      Дочка с зятем косо уже смотрят,
      Но пока ещё не трогают меня.
      Внучке на ночь книжек не читаю,
      Хуже алкоголя зависимость моя.
В одноклассниках сижу у монитора,
И мелькают лица всех друзей.
Я давно про них уже всё знаю,
Выйти бы из сайта поскорей.
      Но мелькнул рецепт какой-то новый,
      Надо изучить его бы весь.
      Класс поставить песне нашей старой,
      И с друзьями поделиться здесь.
А курсор бежит  всё ближе ближе,
Видео попалось--- надо бы взглянуть.
Комментарий начертать пониже,
Вот теперь и можно отдохнуть.
      Но тут вдруг плейкаст пришёл,
      Надо и его включить--опять смотрю.
      И уже сама не замечаю,
      Как я в обсуждениях сижу.
В группы тоже захожу-- проверить,
Что там, как? --Да объявленья почитать.
Надо бы подумать, да проверить,
Может и самой чего-нибудь продать.
      Снова фотографии сменили,
      Буду ставить им оценочки в ответ.
      Так вот и сижу у монитора,
      Даже времени поесть мне  нет.
Спать легла, но что-то мне не спится.
Снова открываю интернет.
Вдруг найду, что может пригодиться.
Только интересного, как будто больше нет.


Рецензии