Алчный вожделей

Будь по-твоему. Ведь по-другому быть не может,
За исключением некоторых ситуаций,
Когда обаяние твоё не поможет
И не поможет твой фронт оккупаций.

Ты был (была) добрее раньше,
Но почуяв нечто удивительное,
Забываешь обо всем, ведь это слаще,
Чем нечто угнетающее и презрительное

Хочешь властвовать, властвуй,
Хочешь владеть, владей.
Но однако, мой друг, здравствуй.
Не забывай про дорогих друзей.

Но настоящие ли у тебя друзья?
Они помогут, не оставят, ты их не жалей.
Только, готов ли ты помочь, оставив все свои дела?
И все отдать, мой Алчный Вожделей.


Рецензии