рубежи

Я не прощаясь ухожу,
Пусть перевернута страница.
Очередная жизнь прошла,
А может это только снится.

Быть может просто рубежи
Мы все проходим в одиночку.
За гранью следующая грань,
Но каждый раз мы ставим точку.


Рецензии