Вальс для сердца

Ты  говоришь, что   сильно изменилась,
А я  скажу, ни капельки,
Ничуть,
Ты   просто  и  безудержно  влюбилась,
У  всех   бывает так,  когда- нибудь,
и хочется запеть,
Хоть   и не  пела,
 И хочется  летать,
Хоть крыльев   нет,
И  хочется  все  изменить,
Так  смело,
Отсечь  все  старое,
А  новому-   привет!
Это  прекрасно,
Жизнь    летит  и мчится,
Влюбляются  всегда,
Люби сейчас,
Живи  и удивляйся,
Моя  птичка,
Пусть  сердце  кружиться,
Танцуя  первый  вальс!
2.10.2016
__________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии