я тебя поставлю...

Спрятавшись по дальше
От не добрых глаз,
Я тебя поставлю
В профиль или в фас.

Сделаю набросок,
А потом эскиз,
Только от натуры ,
Я бы не прокис.

Глянув на фигуру
Стройную твою,
Захотел я даже
Посмотреть свою.

Раздеваться начал
Молча, не спеша.
Ты же наблюдала,
Тихо, не дыша...


Рецензии