Почему самураи сильны
Духом!!!
Мастер мне сказал...
Радость и печаль растений
Неведомы людям...
Они в чём-то похожи
На них.
Возможно,
Деревья и травы думают,
Что у людей тоже нет
Радости...
А вы как научились
Всему.
Мастер!!!
Я всё брал
Из природы!!!
Отвечал он мне...
А ты сэмпай!!!
Превзойдёшь мастера!!!
Почему?!?
Ты ищешь совершенства...
Афоризма Киокушинкай.
Игорь Черных.
Всем хороших выходных.
Свидетельство о публикации №116100205397