Я люблю прохладные закаты

Я люблю прохладные закаты,
Когда лето вдруг уходит прочь,
И под отзвуки бетховенской сонаты,
Тихо-тихо наступает ночь.

Когда запах осени чуть ближе,
Воздух чист и чувствуешь нутром,
Когда лес спокоен и недвижим,
Когда все прощается с теплом.

Когда небо звездами сверкает,
А ее дыхание под рукой,
Так нежданно душу согревает,
И приносит счастье и покой.


Рецензии