Мы все немного циники

Мы все немного циники,
Но здесь ваял резец
Наитончайшей лирики
Прекрасный образец.
И толку нет угадывать,
Перечислять черты,
Как кирпичи укладывать
Движение мечты.
Небесное создание,
Мне сути не поймать,
Эфирное дыхание,
И таинство, и мать.
От слов простых шагистики
До судорог сердец,
Наитончайшей лирики
Прекрасный образец.
28 сентябрь 2016
*


Рецензии