Голубого полога

Голубого полога
Застилаю тишь
И качаю облако,
Ты еще не спишь.
Мерное дыхание
И бровей разлёт,
Солнца колыхание
Золотит как мёд.
Время в робком лепете
Вяжет карамель,
Цугом тянут лебеди
В небе колыбель.
Тайное геолога,
Глядя в небо чтишь,
Голубого полога
Застилая тишь.
27 сентябрь 2016
*


Рецензии