Тот, который бес в ребре

Тот, который бес в ребре,
Да сентябрь проказник,
Учинили во дворе
Листопадный праздник.
Дождевик листвы шуршит,
Цвета апельсина,
В глубине моей души
В брызгах клавесина.
Красок буйных канитель
И напропалую,
Пляшет осени капель
Самбу удалую.
Тот, который бес в ребре
Просится наружу,
Поскользнулся во дворе
Растянувшись в луже.
27 сентябрь 2016
*


Рецензии