Отныне
Грязь и вакханалия повсюду,
Если я умру - ты будешь плакать,
Кто отныне будет мыть посуду?
Осень и Отечество не бросить,
Предрассудков полная корзина,
Я умру - кто будет пылесосить
И носить пакеты с магазина?
Осень предлагает закруглиться,
В рюмку опуская кипятильник,
Если я умру - ты будешь злиться,
Кто отныне заведёт будильник?
Осень на три месяца не делят,
Не дают отсрочку и поблажку,
Я умру - кто будет раз в неделю
Приносить безумие в баклажках?
Осень, ну куда ты сдуру мчишься?
Листья и стихи сгорят в камине,
Если я умру - ты огорчишься,
Некому мозги взрывать отныне...
Свидетельство о публикации №116100205339