Ночь на ощупь бархат
И на нём летишь,
Огибая арку,
Под которой тишь.
Никакой неволи,
Мыслей никаких,
Сил на небосклоне
Темень колдовских.
Звёзд не видно дрожи
С Темнотою слит,
Это не тревожит
И не тяготит.
Ночь на ощупь бархат
Балует и мчит,
Кто-то тронул арфу
И она звучит.
26 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100205334