Сыну
С тех пор как маленьким ты был.
Давно тебя не целовала
В ладошки и упрямый тыл,
Давно мы не лежали вместе,
Ты юноша, и ты с невестой,
Давно ты говоришь мне : "МАМ!"
Давно бежишь к другим домам,
Давно я знаю тебя, сын,
И так же мною ты любим!
(12+)
Свидетельство о публикации №116100205321