Наследство
Из древнего дворянского рода.
Часто не страдал он от голода,
Заметна по носу его порода.
Шахтами он владел златоносными,
Прибыль росла его год от года.
Дети его давно были взрослыми,
Намедни выехали те из города.
Решили разобраться наследнички
Кому наследство папки достанется.
Джонатану донесли разведчики;
От этой новости не приосанился.
Решил пораздать на благотворительность
Свои закрома в общем не малые
Не колебалась его решительность
Ведь он был отцом и не мог иначе
Спасти Джонатан решил своих детушек
Даже путём разорения общего
Только в живых детей давно нет уже
Пришла как то в дом новость грозная
Свидетельство о публикации №116100205318