Ветер перемен
Его слова доносятся не сразу
И прибывая в мыслях своих
Не ожидаю от него проказу
Работает всегда без выходных
Раньше времени вряд-ли уйдёт
А в перестановке дел чужих
Думаю, он вряд ли подведёт
Всё же, он бывает упрямым
Способен порой докучать
Руководит к сожалению мало
Имеет свойство молчать
Для всех ненавистную старость
Ждёт как верный пёс у порога
На него не нахлынет усталость
Ветер перемен не имеет срока
2016
Свидетельство о публикации №116100205286