А мы с тобою очень хороши
Мир закружился, улыбнулось тихо небо.
Ведь встретились две ласковых души.
И превратили в сказку быль и небыль.
Да, превращение… Такие мы с тобой.
Ты – фея, а я чародей с лукошком.
В ладоши хлопнули – взлетели над землёй.
Крылатые, родные кот и кошка.
Так кто мы, кот и кошка? Фея, чародей?
Иль, может, голуби, воркующие мило?
Мы – разные. Похожи на детей,
Когда катаемся в подъезде на перилах.
Когда по тротуару мы бежим,
Похожи ведь на спринтеров спешащих.
Что главное? А то, что мы хотим
Мгновений всяких, наших, настоящих.
Нам очень весело, мы песенки поём.
Нам сладко, друг для друга мы – конфетки.
Так трепетно везде гулять вдвоём.
И даже листиками повисеть на ветке.
Потом подует ветер, понесёт
Нас в край волшебный, где в экстазе мы растаем.
Любовь права. А сердце как поёт!
Полёт, полёт! Сливаемся, летаем…
Свидетельство о публикации №116100205226