По Шекспиру
По Шекспиру, уже антракт.
Ни к чему за спиною ропот,
Вот звонок, уже третий акт.
Жизнь игра, колесо удачи,
Но не каждый игрок-пророк...
Эх, дожить бы не по-собачий,
Хоть собачий остался срок.
Олег К.
Свидетельство о публикации №116100205214