Andante
Не нарочно, случайно
Сон по звукам скользит,
Заиграло Andante
Я пытаюсь открыть
Эту Вечную тайну
Бога сердцем узрить,
И услышать Andante
Не понять, не постичь,
Не найти в том таланта
Я стихи нарисую,
Назову их Andante...
Свидетельство о публикации №116100205203