В веках...

Никак не успокоятся "укропы",
И продолжают смерти посылать,
Но чтоб прикрыть свою в обстрелах ж@пу,
На ДНР свалили всё опять.

Ведут огонь предатели cвободы,
Пытаясь в злобе выселить отсель,
Но щит и меч у русского народа
Достойно защитили "колыбель"!

В веках текущих грязною тропою
Пройдут их поколения,смердя.
И только Русь дорогой вековою
Украсит путь,народы все любя.

             02.10.2016г.


Рецензии