Безмерно

По листьям идём,а лужи блестят,
Луч солнца скользит,рисуя шедевры.
Дождик стеною лил месяц подряд,
А сегодня солнце пригрело.

День будто ожил,деревья горят,
Экспрессивно...Одновременно,
Я как небеса,ловлю нежный взгляд,
Влюбившись в твои манеры.

Целую осень,целую тебя,
Наш солнечный день-он первый!
Мне с тобою тепло среди октября,
Хоть холод играет по венам...

Ты крепко за плечи обнимешь меня,
Заглянешь в глаза откровенно...
Просто сегодня...Просто с нуля...
Будем любить друг друга безмерно.


Рецензии