Мамочка

Уехала мама, и я – не умылся,
И я на нее даже чуточку злился.
Уехала мама и папа грустит,
И кактус на кухне давно не полит.
В тетрадях моих стали буквы кривые.
Мы с папою все же без мамы другие.

Мама кому-то совсем не знакома…
А нам без нее так не весело дома.
Однажды приснилась мне мама моя.
И нежно сказала: «Люблю я тебя!»
И я этим утром совсем изменился,
Кровать я заправил и даже умылся.
Мы с папой друг другу потом помогли:
Игрушки собрали, гараж подмели.

И вот! Наконец-то ликует семья –
Домой возвращается мама моя!


Рецензии