А есть ли счастье в Мире этом?

А есть ли счастье в Мире этом?
Ведь нет покоя на планете!
Война, тревоги, мерзость, грязь!
Живёт  беспечно только мразь!
Ворует , грабит, и калечит!
И только глупый не заметит,
Как распоясалась   зараза
И ею Мир обезображен!
Распространилась, как проказа,
Её и  время не излечит.
Она, как опухоль на теле,
Всё новые участки  метит
29.09.2016г.


Рецензии