Я поняла, осталось мало

Я жду неделями, годами,
Я жду осенними слезами.
И зимней вьюгой, в снегопад,
На тёмном небе звёзд парад.

Всю жизнь я жду и жду чего-то,
Ждала любимого с работы,
Ждала чудес под новый год.
Ждала детей,-нося живот!

И дождалась, года прошли,
Хотя их просто не считала,
Они тихонечко прошли.
Я поняла, осталось мало!

Осталось капельку, чуть чуть,
Слегка кому-то улыбнуться.
Жилось светло, жилось легко,
Но вот пришла пора загнуться.

Как жаль, болят спина и ноги,
Дороги стали вдруг длиннее.
Да только жить с мгновеньем каждым,
Мне хочется сильнее и сильнее!

Но жизнь увы моя прошла,
Лишь только крошки мне оставив.
Зачем уехала из дома?
Ну кто просил, ну кто заставил???


Рецензии
Галина дорогая добрый вечер все замечательно будет.Впереди много открытий и свершений,новогодняя сказка а потом весна.С уважением и теплом души Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   02.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней!!!С уважением Я!!!!!!

Галина Кривошта   03.10.2016 10:14   Заявить о нарушении