Наш Мир земной серьёзно болен!

Наш Мир земной серьёзно болен!
Накал сей градуса высок!
Наглеют так команды Зондер!
Того гляди- вблизи рванёт!
И чтобы выжить в Мире этом,
Увы! Быть надо не поэтом!
А превзойти в Уме и в Силе врагов,
 Вооружённых до зубов!
Их спонсоры миллиардеры,
Ни Чести  у  каких, ни Веры,
Кинжал диктата вместо слов.
Они - сподвижники оков.
Подчас жируют на  крови!
Они заразнее холеры,
Порой опаснее чумы,
Ведь  сеют семена войны.
Народы сталкивают лбами,
Потом бомбят и грабят сами,
О справедливости твердят,
Устраивая в странах ад.
29.09.2016г.


Рецензии