Пляшем

Если сегодня вдруг
Все звёзды погаснут
И умрут,
Если солнце внезапно
Станет ближе в сто раз
И ярче,
В пекло, примем.

К нам не прилетит маг,
Или кудесник в синей
Будке.
Нас не спасёт бог
От катаклизмов Вселенной
И бедствий.
К черту, дышим.

Нам не дано узнать,
Что там за горизонтом
Неба.
Время не пойдёт назад,
А я не стану младше
Чем есть.
Похуй, пляшем.


Рецензии