Судьба нас разлучила, не жалея

Судьба нас разлучила, не жалея
И никого об этом не спросив.
Мы были счастливы, Любовь лелея,
И думали, что сказка на всю жизнь.

Однако час пришёл ,и мы расстались
И каждый шёл дорогою своей.
Законным браком мы не сочетались
И наглухо в Любовь закрыли дверь

И вот теперь, когда чужими стали,
Мы поняли: к вершине не пришли
Кого любили страстно, потеряли,
О чём мечтали, то не обрели.

Воспоминанья часто греют душу.
От сновидений – слёзы на глазах.
Ведь наша жизнь могла быть ярче, лучше.
И нужно было сделать только шаг.
25.09.2016г


Рецензии