Милый с кухни выгоняет

Милый с кухни выгоняет.
Мол, мешаю я ему.
Говорит, что сам всё знает,
Сделает всё по уму.
Ну и ладно, дорогой!
Обижаться я не буду!
А возьму листок, другой,
Приобщусь к поэзий чуду.
Может быть, придёт тот час:
Мир земной меня узнает,
Кто я, как живу сейчас,
Стихи, прозу прочитает.
Стать известной я хочу,
Чтобы люди меня знали.
К пьедесталу я лечу,
Но  вот крылышки устали!
Я, однако , дотерплю,
В прошлом ведь была спортсменкой.
Знаю точно- долечу,
Стану первой претенденткой!
21.09.2016г.


Рецензии