Рубаи Я знал...

                "Я знал..."

Я чувствовал уже тебя, я знал, ты.., Диво, есть.
И ты дороже жизни - всей. Да, что там - честь!
Она не стоит и гроша - в сравнении... с тобой.
Ведь ты - созвездие чудес... которое не счесть!


Рецензии