Кружили грёзы... стенали каплями...

кружили грёзы...стенали каплями.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
а ночь всё шепчет в душу...-в ДУШУ!!...
пронзительно!!...неотвратимо!!...
я этот шёпот так явно слышу...
и грёзы снова о любимом...
туда к тебе!!...в твои касания!!...
...как жаром жарким опалило!!...
прочь расстояния!!...расставания!!...
(воображенье...-страшна сила!!)...
......
...............
вдоль ночи мелкими шажками...
сплетая в косы нежность нашу...
о,те скольжения губами!!...
мне б пригубить ту снова чашу!!...
и вновь пылать...да так неистово!!...
чтоб потерять на миг сознание!!...
ТО наше "вместе" так таинственно!!...
всё исчезает...-лишь желание!!...
оно тебя переполняет...
всю заливая до краёв!!...
и плавит!!...плавит!!...истязает!!...
сжимает сердце...до синяков!!...
и не сдержавшись...ты взлетаешь!!...
и ввысь торопишься всем стоном!!...
и сладость выси постигаешь!!...
и вот ты наслажденья полон!!...
и кажется...сейчас взорвёшься!!...
ещё движенье...тебя не станет!!...
с кричащей высью ты сольёшься!!...
в одно пульсирующее пламя!!...
......................
кружили грёзы...стенали каплями...
дождей осенних за окном...
они о всех разлуках плакали...
воспоминаньями о былом............
.....................................
...............................................


Рецензии
Воспоминания всегда с нами!
Пусть согревают душу!

Александр Ильин-Медведев   29.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
что помним мы...а что не помним??...
судьёй кто будет нам и в этом??...
ведь даже в мыслях...-недомолвки...
и тень всегда спешит за сетом.....
......................
..................................
отчего-то вдруг возникли эти рифмы....
кто скажет...отчего??.....
:))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   29.07.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.