Счастливчик

Я живу в счастливом дне!
Грусть, конечно, не по мне,
Потому что у меня очень дружная семья!
С нами грусть не уживется,
Очень радостно живется,
Тем, кто людям помогает,
О других не забывает.
Я пока хоть мал, везде
Дам отпор любой беде!


Рецензии