Не плачьте о потерях, земляки

  "Подобное притягивает подобное"




Не плачьте о потерях, земляки,
Когда ничтожные вас тихо покидают.
От вас уходят к тем, кому они
В ничтожности ничем не уступают.
Привыкли, но отвыкните легко.
Не будет рядом этой подлой дряни
И воздух станет чище и светло
Вокруг, на сердце. Верьте, между нами
Они живут, чтоб подлость совершать.
Такая у них гиблая программа.
И, этим нам урок преподавать,
Как отличить добро от зла. Упрямо
Они нам портят жизнь своей "игрой".
Их сразу не узнать, под добрых "косят".
И, лишь когда вам открывают "бой",
Тогда не притворяются, поносят
Вас, как последних и самых плохих.
На этом фоне выглядят "белей".
Перекреститесь и гоните их,
Бегите прочь от этих нелюдей.
Сейчас они террором занялись.
Стонет под ними целая планета.
Все потому, что раньше увлеклись
"Правами человека" на все это.
     02.10.16г


Рецензии