Созвучье

Какое сладкое созвучье
Слетает вдруг с влюбленных уст
И в сочетании с гитарой
Напоминает розы куст
В нем отразиться каждым звуком,
Что бы любимой угодить.
И в отражении фонтана
Цветы к ногам ее сложить.
Окутать трепетной любовью
Огородить от внешних бед.
Припасть губами к изголовью.
Прося прощения за бред.
Слетевший с губ в порыве страсти.
Чтоб защитить любовь свою.
Когда встречаюсь я с любимой.
В устах застыло "Вас люблю".
А ветерок трепещет сладко
И навивает листопад.
Но не пройдет весна, поверьте,
Ворвется ветер в майский сад.


Рецензии