Сострадайте США

Благодеяний, вы друзья, не ждите
По миру – там ли, сям – от США:
Они по ходу мировых событий
Слабеют в сверхдержавном амплуа.

Естественно, что с тем раздражены
И, в оправданье чепуху судача,
Уж стали совершено всем смешны,
Виня Россию в разных неудачах.
 
Который год, они в бессилье, кряду,
Пытаются  в них  что – то  изменить,
Но бестолково всё ведут к разладу,
Стараясь всех в противном убедить.

Прошла уже пора их своеволий
И лжедемократических плутнЕй,
Разноречив всё больше Капитолий
Касательно политики своей.

Но, несмотря на ропоты по свету,
Что их дела преступные плодят,
Гнуть линию всё продолжают, эту,
Которой больше всех себе вредят…


           2016 г.


Рецензии
Разбить бы эту гниль к чёртовой бабушке!Надоели уже.Здорово написали,спасибо!

Тришина Надежда Ивановна   19.10.2016 17:28     Заявить о нарушении
Согласен с вами,спасибо за отзыв!

Александр Суворов   19.10.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.