Наступило бабье лето!

Наступило бабье лето!
Тепло и солнечно с утра.
И это добрая примета:
Златая осень к нам пришла.
Нарядные стоят деревья.
Одеты празднично кусты.
Хотя шёл дождь ещё намедни,
И были улицы пусты.
Сегодня очень многолюдно.
На Набережной у реки
И в парках , скверах не безлюдно.
Гуляют мамочки с детьми.
Я на скамеечке сижу,
С улыбкою на всех гляжу
Ну и погода! Благодать!
И , право, что ещё сказать?!
14.09.2016г.


Рецензии