Апрель

горит любовь
горит апрель
и под словами вашими безропотная лживая метель

а кто поймёт?
а кто не обойдёт?
кто, не влазя в душу, тихо к своей груди прижмёт?

не важно, как учился
не важно, какие цели
меня интересует, какие из всех грибов вы на самом деле?

именно мне, зачем
именно меня и почему
летишь без правды, обращаешься, ведь в голове я всё пересниму.
               
                август, 2016


Рецензии