Ну вот и всё, ещё немного
Присядем вместе у порога
И дверь закроем на замок,
Чтоб найти никто не мог.
Дом послужит,словно дача.
Когда придёт весёлый, май
И огородная удача
Подарит щедрый урожай.
Но до весны изба сгорела,
Остались двери да замок
Да печь кирпичная чернела,
Как перевёрнутый сапог.
Жить одинокой не могла
И сама себя сожгла.
Свидетельство о публикации №116100204960