После того, как это случилось

После того, как это случилось,
Мир разделился на "до" и "после".
Тяжелою ношей все навалилось,
Плакать стала я даже ночью.

Я утопала в соленом море,
Искала спасения не с теми.
Боже, какое случилось горе!
И почему со мной рядом тени?

А где же клявшиеся когда-то,
Что никогда меня не бросят?
Все уехали вдруг куда-то,
Иль облетели, как листья осенью?

И прислониться сейчас мне не к кому,
Как оказалось, беда не красит.
Но я не буду страдать поэтому,
Буду верить в любовь и счастье.

Буду сильной и справлюсь с горем,
Тех, кто предал, прощу, забуду.
Сладким станет соленое море,
И я очень счастливой буду!

02.10.2016


Рецензии