Масштаб

Учитесь наслаждаться мелочами
Слоны - это не ваш масштаб
Займитесь приземлёнными вещами -
Наиполезен дождевой червяк

Сословные прекрасны переборки
Эй, вы, алё! - смотреть не надо в лес
Живя в уютной западной каморке
Напапакарлите себе на Мерседес


Рецензии