Изыди

Где тот, что серой пахнет,
Нас искушая день за днём!?
А где-то там костёр уж заготовлен,
Греховный список припасён.

Я каялся - отвечу, - знаю,
Но смертному, такому же как ты!
Вы смертные с чего-то взяли
Грешил - покайся, замолил...

Законы, принципы создали...
Морали, веру, божий храм!
Вот Я! - Вы с лёгкостью всё отрицали,
В итоге попадали к нам!

Ты понял?! Жду к себе, но позже,
На огонёк твоей души...
Прими, ту неизбежность больше.
Проснёшься - Я внутри!









 


Рецензии