Анжерка

Я куплю флакон портвейна,
Улыбнусь, пойду пешком 
По обочине шоссейной -
Вниз с пригорка,
вверх - потом.

С горки видно всё до края:
Домики, лесА, столбы,
Шахта Третья, вон – Вторая,
Ближе к центру – две трубы.

А вон там сдают посуду,
Там всё: мать да перемать.
Улыбаться глупо буду,
Из горлА портвейн хлебать.

Ой дурак, зачем стараться?
Чтоб лысела голова?
Тут бы жить, гулять и драться,
Отсидеть, как все, год-два.

Рвать колбУ в соседнем лесе,
Лазить по чужим садам.
Тут бы жить и куролесить!
Ну пойду, бутылку сдам.


Рецензии
Привет Анжерке.
Может, там оценят.
Я оценила.
С улыбкой.

Ольга Зауральская   03.10.2016 11:02     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо!

Всего наилучшего!

Владимир Штеле   03.10.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.