Так давайте жить красиво...
Каждый миг её смакуя.
Ненасытно и счастливо,
Каждый день прожив, ликуя.
Наслаждаться от жужжанья,
Пчёлок и шмелей мохнатых.
От горячего желанья,
Быть немного не женатым...
Аромат вдыхать, робея,
Незнакомки симпатичной.
Глаз поднять на миг, не смея,
Будто это не прилично.
Выпить что-нибудь покрепче,
Песни громко распевая.
Сразу станешь чуть полегче,
Словно бабочка порхая.
Так красиво размечтался,
Словно в гамаке качаясь.
Жить по-новому пытался,
Всё же чуточку смущаясь.
Свидетельство о публикации №116100204831