Мне нравится мир созерцать

Мне трудно бежать резвой рысью -
По мне, лучшие шагом идти
И медленно развивать мысли
О том, что встречалось в пути.

В любой ситуации - опыт,
За каждым паденьем - подъем,
Душа день за днем мудрость копит,
Растет над собой день за днем.

Мне трудно бежать резвой рысью -
Мне нравится мир созерцать,
Что учит меня своей мыслью
Лишь к Богу и к Счастью взывать.


Рецензии