Мы

Месяц глядел, ухмыляясь, в окно,
Ночь обильно плевалась звёздами.
Святыми детьми мы были давно,
А выросли грязными взрослыми.

Где потеряли мы ту чистоту,
Что теперь не сыскать в целом свете?
Как стали похожи на пустоту,
Заметили?
Вот и я не заметил...


Рецензии