Старая тема

Всё очень просто
В этом самом простом из миров,
Те же вопросы:
- Как дела? - Хорошо! - Будь здоров!

Те же молчанья,
Хоть прошли уже тысячи лет,
Прочь обещанья:
- Ты придёшь? - Я не знаю, - в ответ.

Слёзы, как души -
Всё о чём-то хотят рассказать,
Знаешь, как душит
В темноте одному замерзать?!

Это эмблема -
Кофе, свечи, стихи и нора.
Старая тема -
Одинокая ночь до утра...

2.10.2016


Рецензии