Руки-птицы
То взмывают, то стремятся вниз,
И в ответ мелодия струится,
Как волшебный океанский бриз.
Клавиши податливо-послушны,
Их касанье увлекает ввысь.
И нельзя остаться равнодушным
К тем аккордам, уносящим в жизнь.
В сердце будто вырастают крылья,
И оно взмывает из груди.
Все покрытое земною пылью
Остается где-то позади.
Только пара птиц перед глазами,
Их порханье музыку несет:
Тихий бриз сменяется цунами,
И пике сменяется полет.
Но вернуться сердце не посмеет,
Его манит музыкальный звук.
И пока играет — им владеет
Обладательница музыкальных рук.
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116100204674
Обмануться не посмеет сердце:
Как чарует музыкальность рук!..
Для игры души открыта дверца
И полёт щемящий крыльев-рук...
Простите за дерзость! Я позволила себе такой финал.
С искренним уважением,
Нина Рябинина 21.11.2016 13:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Корляков 22.11.2016 17:23 Заявить о нарушении