***
Я-солнца лучик неземной,
Тебя согрею нежно-нежно
И уведу я за собой.
Туда,где сказочные дали,
Туда,где нет обид и зла,
Где есть любовь,её все грани-
Ты ощутишь со мной сполна.
Я научу тебя смеяться,
Своих эмоций не скрывать.
Тобой я буду восхищаться,
Тебя я буду дополнять.
Свидетельство о публикации №116100204673