Поникли рябины
Серебренной пылью покрылась трава.
Поникли рябины, их кроны пурпурные,
Чуть слышно шумят, будто шепчут слова.
О! Сколько мелодий в таинственном шорохе!?
И в гроздьях рубиновых сладостный стон.
Горят, разгораются яркие всполохи
И ветер разносит листвы перезвон.
Не греет их больше и солнышко ясное.
Морозец с утра всё сильней холодит.
Мерцают, горят они - девицы красные!
А Осень, любуясь, с улыбкой глядит.
Свидетельство о публикации №116100204667