В который раз пришлось мне убедиться...
За годы путешествий по стране -
Деревня ль, величавая столица -
Неважно: люди всё-таки важней!
Я счастлива, что где бы не бывала -
В любой глуши, в столице ли - всегда
Судьба таких друзей мне посылала,
Которых не забуду... Лучший дар -
Моих друзей светящиеся лица!
Пусть, расставаясь, нападает грусть,
Спасибо за людей твоих, столица...
Я думаю, что к ним ещё вернусь!
Свидетельство о публикации №116100204653