Пожелание молодожёнам

Отныне ваши две тропы
Слились в единую дорогу.
На ней разбросаны мечты,
Но и подводных камней много.

Вы начинаете свой путь,
И дай вам Бог закончить вместе.
Познать законов жизни суть,
Преодолеть дорогу с честью...


Рецензии