971. Пароль

971. ПАРОЛЬ

"Пар-бляка-тужур-каналь!"

Вот так, полушутя, на чисто русском языке,

друг юности порой скрывал свою досаду. Мне очень жаль:

от нашей дружбы ныне - ни следа, как на береговом морском песке.

А ведь прошло всего-то шесть десятков лет.

Но жив пароль! В каких-нибудь мирах иных

поможет он возобновить тот след

и помянуть добром -

вдвоём -

сей неуклюжий стих.


Утро 28 сентября 2016.


Рецензии